此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
机构设置
当前位置:主页 > 机构概况 > 机构设置 >
15.市公立医院管理委员会办公室
信息发布:市卫计委时间:2015-07-30 17:21点击数:

    市公立医院管理委员会办公室既是市卫生计生委的内设机构,又是市公立医院管理委员会的办事机构。负责贯彻和执行有关卫生工作的方针、政策、规范和规划,推进市级公立医院改革;负责公立医院体制改革的重要信息发布、新闻宣传工作;指导、监督市级公立医院国有资产运营的安全有效管理、财务监管、绩效考核、医疗质量监管,健全和完善各项质量标准和管理制度;组织、协调和指导市级公立医院承担公共卫生及全市重大活动和重要会议期间的医疗保障工作。

上一篇:14.人事科
下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号