此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
机构设置
当前位置:主页 > 机构概况 > 机构设置 >
12.基层与流动人口计生管理科
信息发布:市卫计委时间:2015-07-30 17:19点击数:

  拟订基层计生服务发展规划政策措施并组织实施;参与规划并推进全市基层计生体系、工作网络建设;负责组织计划生育工作考评,贯彻落实计划生育一票否决制;负责计划生育优质服务先进单位评审工作指导和监督社会抚养费征收管理;承担市人口计划生育领导小组的具体工作;拟定流动人口计划生育服务管理工作规划、政策,推进流动人口计划生育基本公共服务均等化政策的落实;负责流动人口计划生育信息管理系统建设及流动人口计划生育数据统计,指导基层建立流动人口卫生计生信息共享与公共服务工作机制;牵头推进卫生计生服务流动人口的管理。

下一篇:13.宣传科

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号