此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
机构设置
当前位置:主页 > 机构概况 > 机构设置 >
4.卫生应急办公室(突发公共卫生事件应急指挥中心)
信息发布:市卫计委时间:2015-07-30 17:13点击数:

    拟订卫生应急和紧急医学救援政策、制度、规划、预案和规范措施,组织卫生应急培训和演练,建立和完善突发公共卫生事件应急处理专家队伍;指导和推进卫生应急体系和能力建设,负责突发公共卫生事件的预防准备、监测预警、处置救援、总结评估等工作,统一指挥和组织协调突发公共卫生事件应急处理工作,负责突发公共卫生事件和重大灾害、恐怖、中毒事件及核事故、辐射事故等其他突发事件涉及公共卫生问题的预防控制和紧急医学救援工作,组织实施对突发急性传染病的防控和应急措施,根据授权发布突发公共卫生事件应急处置信息。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号