此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
市120指挥中心积极开展国庆节前安全生产大检查
信息发布:宣传科时间:2018-09-29 15:18点击数:

 

为切实做好国庆节前的安全生产工作,防范各类生产安全事故发生,确保节日期间安全生产形势稳定,市120指挥中心积极开展安全生产大检查。
根据中心工作安排,9月27日上午,由中心副主任蒲倩晗带队,分别对120调度大厅、120办公室等地开展节前安全生产大检查。抽查了设备运行情况,出诊及接警记录是否准确、完整。在120指挥中心调度大厅,蒲倩晗副主任仔细察看了120调度设备的运行情况,并重点对消防设施、设备,应急装置进行了检查,确保能够正常使用。
柯斯晓主任强调,中心干部职工一定要高度重视节日期间的安全调度工作,坚持领导带班制度,保持24小时通讯畅通,突发事件要立即上报,调度员在值守期间要注意用电安全,电器设备使用后一定要记住断电,消除安全隐患,确保节日期间各项工作安全运行。

 

 

下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息