此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
中秋慰问贫困户 关爱扶贫两不误
信息发布:宣传科时间:2018-09-25 10:36点击数:

中秋慰问贫困户 关爱扶贫两不误
月到中秋分外明,人到佳节别样亲。我国传统节日中秋节即将来临,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日。9月18日,市120指挥中心帮扶责任人柯斯晓主任和蒲倩晗副主任,怀着浓浓真情,来到帮扶对象李万东、李瑞勇的家中,为结对帮扶的贫困户送上了中秋礼物月饼和祝福。
除了送中秋祝福之外,柯斯晓主任提前了解到9月18日正值李万东70岁生日,便提前悄悄为老人家张罗起来。重来没过过生日的李万东,第一次吃到了生日蛋糕,第一次尝到了美味佳肴,还有身边围坐在一起吃饭的“亲人们”。李万东激动地说:“虽然没有血缘关系”,但是两位主任就像亲人一般,关心我们、帮助我们,让他们全家备受感动。
如今生活变好了,李万东们也住上新房子了。两位主任叮嘱他们,要爱护卫生,保持乐观向上的生活态度,争取早日脱贫致富。

 


 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息