此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
市卫生计生信息中心举行2018年全市卫生计生统计业务培训班
信息发布:宣传科时间:2018-09-14 09:38点击数:

 

为完善全市统一卫生统计台账制度,规范统计基础工作,提升业务水平,9月11日,为期两天的全市卫生计生统计业务培训班正式开班。来自各县(市、区)卫生计生局、委属各单位的统计业务员120余人参加培训。
市卫生计生信息中心党支部书记、副主任杨兴明参加开班仪式并讲话,总结了2018年以来的卫生计生统计工作开展情况,分析了我市卫生计生统计中的不足,并部署了第四季度统计工作重点及要点,同时要求大家一要增强统计业务知识,严格按照中央、省、市的要求完成统计工作任务;二要加强与统计相关部门的沟通与协调,积极做好统计数据的收集、核实、报送和汇总等工作;三要高度重视统计平台月报、季报、年报的报送工作,提升数据报送质量,并每月将对数据报送情况进行通报。
此次培训重点是对各现行报表的填报范围、指标口径、指标填报逻辑关系、台账制度等内容开展强化培训,旨在培养各县(市、区)卫生统计骨干,全面提升卫生统计水平。
 

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息