此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
2018年全国护士执业资格考试考务工作培训会召开
信息发布:宣传科时间:2018-05-09 10:35点击数:

 

5月4日,市卫生计生信息中心在西华师大教育信息技术中心组织召开2018年全国护士执业资格考试考务工作培训会,省巡考员刘人滔、邓福春、市卫生计生委党委委员、副主任黎仲康出席会议并讲话。
会议回顾了全市2017年全国护士执业资格考试有关情况,分析了2018年考试有关新要求、新变化以及考务工作面临的严峻形势,要求全体人员要充分认识到此次考试的重要性,加强组织领导,在保障考试安全的同时要严肃考风考纪,违规违纪考生,一经发现,一律严肃处理,维护考试的公平、公正,确保考试工作万无一失。
黎仲康副主任在讲话中特别要求大家一要明确职责,各司其职;二要明确相关规定,一切按照规定办事,遇到问题及时向考点办汇报;三要确保电力保障,希望大家在省巡考的监督下,顺利将各项工作做好,牢记考务工作无小事。同时,与会人员现场签订了考务工作责任书及保密协议。(信息中心王丹 杨雨供稿)

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息