此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
南充市2018年全国护士执业资格考试顺利结束
信息发布:宣传科时间:2018-05-09 10:30点击数:

 

5月7日,为期3天的2018年全国护士执业资格考试在西华师大顺利结束,共有4200余名考生参加考试。
考试期间,市卫生计生委党委书记、主任王晓钧、副主任黎仲康、王光华实地巡查了考场秩序,详细了解了考试软件系统操作、考场指令、监考工作程序、应急预案、无线电监管等情况。
在听取了考试情况汇报后,王晓钧主任指出,护士执业资格考试是国家一级考试,不容有失,考务工作者要以高度的政治责任感和工作责任心投入到工作中,从严要求从严把关;要始终把“考试安全”作为工作重中之重,着力安全考试、科学考试、公平考试、规范考试,不断提升服务保障能力;要坚决落实教育到位、承诺到位、回避到位、监督到位,加强考务防范,严肃考试纪律,坚决打击各种违纪行为,确保考试公平公正。(信息中心王丹 供稿)
 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息