此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
市120指挥中心春节前走访慰问困难老党员
信息发布:宣传科时间:2018-02-08 10:41点击数:

 

在春节即将到来之际,为切实做好春节期间关爱帮扶生活困难党员工作,2月7日上午,市120指挥中心党支部书记柯斯晓同志带领党支部成员到西城街道大北街社区开展节前走访慰问活动,为困难老党员送上慰问品和组织的关怀。
 
柯斯晓同志亲切慰问了赵仲群和胡玉莲两位困难老党员,为他们送上了米、油等慰问品。通过与他们拉家常,了解他们的实际生活困难,并特别关照老人们要多注意身体,保持良好的心态,祝愿他们过一个欢乐祥和的新年。希望老党员们继续发挥先锋模范作用,为社会的发展贡献自己的一份力量。
 
 
真诚的慰问,温暖的祝福,让老党员感动不已。今年已78岁的老党员胡玉莲紧紧握住柯斯晓同志的手,饱含热泪地说,感谢组织的关心和慰问,党组织的温暖送到了我的心坎上,让我感到很温暖,今后将继续发挥余热,用实际行动报答党的恩情。
 
下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息