此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
市直动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 市直动态 >
强化现场督导 严把案件调查质量关
信息发布:宣传科时间:2017-09-13 09:41点击数:

 

9月6日,南充市卫生计生委黎仲康副主任、南充市卫生计生监督执法支队支队长李盛茂、副支队长李涛一行三人,亲临南充市高坪区督导中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报案件(信20170905243号)的调查开展情况。
督导期间,黎副主任一行与高坪区卫计局、执法大队相关人员进行座谈。会上,李盛茂支队长对案件进行了深入细致的分析,要求执法人员对举报反映的情况,必须严格认真核查;李涛副支队长就案件调查的方法、证据的收集、程序及法律运用进行了说明;最后,黎仲康副主任就如何调查处理上级交办案件作了强调:一是要高度重视,把环保督察案件办理当作政治任务来抓;二是要根据举报案件反映的情况,做到分工合作,职责明确,认真办理,尽快办结;三是要随时反映工作动态,市卫计委根据情况,派出案件调查指导组进行现场指导,确保案件调查质量关。
 
 
 

 

(市支队办)

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号