此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
纪检工作
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 纪检工作 >
坚持以严谨务实的作风推进各项工作落地落实
信息发布:纪检监察室时间:2017-08-31 17:11点击数:

 

文内图片模板.jpg

 

  8月30日下午,市纪委召开“3+1”督查工作组工作汇报会议。市委常委、市纪委书记伍定在会上要求,要坚持严谨务实的工作作风,持续深入推进督查工作,强力督促整治群众身边的不正之风和腐败问题,以实实在在的工作不断增强群众的获得感幸福感。

 

  汇报会上,“涉农”“涉医”“涉学”和“进村入户及机关作风”四个专项整治督查组组长汇报了前期督查工作开展情况。

 

  伍定在听取工作汇报后,充分肯定了前期督查工作取得的成绩,要求各督查组紧扣中心、服务大局,持续发力,动真碰硬推进各项督查工作有效开展。

 

  伍定要求,对前一阶段督查中发现的问题要认真梳理、原汁原味及时反馈,从严督促相关地方和部门整改到位;对发现问题的整改,各相关地方和部门要坚持原则,立说立行,决不能久拖不决,整改情况要向群众公开;对督查中发现的违纪问题,要从严快查快结,绝不姑息迁就,查处情况要通报曝光,形成强大震慑警示效果。

 

  伍定要求,督查组全体成员要主动担当、主动作为,对问题不能够视而不见、听而不闻;要敢于负责、敢于较真,心底无私,理直气壮地开展督查,不断推进全面从严治党向纵深发展。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号