此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
西充县卫计局机关党支部携手康桥医院党支部专家深入高院镇开展卫生下乡帮扶义诊活动
信息发布:宣传科时间:2018-10-12 09:10点击数:

 

 为进一步统筹城乡基层党建工作,增强党组织活力,促进城乡党组织互学互促,统筹发展,共同提高,全面提升基层党建工作水平。同时全面深化和提升脱贫攻坚工作,进一步提高农村健康扶贫工作成效,1010日,西充县县卫计局机关党支部携手康桥医院党支部专家组深入高院镇开展卫生下乡帮扶义诊活动。
活动现场,医务人员为群众免费进行了心肺听诊、测血压、测血糖、发放宣传资料及健康咨询等,并为每一名群众制定了个性化的健康指导方案。同时,针对健康扶贫知识展开宣讲,更深入、更细致的让人民群众了解健康扶贫内容和政府的各项惠民爱民政策。
据悉,下一步,西充县县卫计局将进一步加大工作力度,深化、细化工作举措,努力保障人民群众身体健康,提高人民群众健康获得感,进一步提高村民健康意识,尽力避免疾病成为村民不能承受之重,避免群众因病致贫、因病返贫。

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息