此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
南充市卫计委开展2018年绩效考核重点工作综合督导
信息发布:宣传科时间:2018-09-30 09:30点击数:

 

 

9月27日,南充市卫计委主任王晓钧同志带基层卫生科科长唐辉同志、副调研员张晓光同志、办公室副主任刘川江同志等一行,来阆开展2018年绩效考核重点工作综合督导。

 
上午,阆中市卫计局党委书记、局长汪兴栋同志陪同督导组一行来到木兰镇卫生院、木兰镇尖山村卫生室村以及疾控中心、市中医医院项目建设工地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等多种形式,对健康扶贫、项目建设、环境保护、综合医改、民生工程、党风廉政建设、平安建设、政风行风建设等方面进行综合督导。

 
下午,南充市卫计委副调研员张晓光同志主持召开座谈会。南充市卫计委第一督导组成员、阆中市人民政府副市长祝琳同志、市府办、医保局、卫计局中层以上干部,市直医疗单位主要负责人等共计30余人参加会议。

 
会上,阆中市卫计局党委书记、局长汪兴栋同志就阆中市卫生计生2018年绩效考核重点工作完成情况及存在的问题作了汇报。汪兴栋同志表示,一是高举高打三场攻坚战,坚决确保决战全胜;二是稳扎稳打三场保卫战,坚决确保底线不破;三是常抓常打三场持久战,坚决确保风清气正;四是始终以主责主业提升为抓手,不断推动业务发展;五是突出问题导向,对照差距补短板;六是希望南充市卫计委及时协调解决项目建设、村医养老、医保报销、医疗收费标准等方面存在的问题。人民医院、中医医院、妇幼保健院、精卫中心等市直医疗单位就自身工作作了汇报。
 
会上,南充市卫计委主任王晓钧同志对阆中卫计系统绩效考核重点工作存在的问题逐一进行了点评,并对部分重点问题的协调解决提出了意见。王晓钧同志强调,一是要坚持问题导向,对照问题清单,及时整改;二是要围绕年度重点工作指标,进行梳理,对症下药,挂图作战;三是希望在最后冲刺阶段,凝心聚力,打好收官之战,交上一份满意的答卷。

 
最后,阆中市人民政府副市长祝琳同志代表市政府对阆中卫计工作提出了要求,要对南充市卫计委提出的问题认真研究,对照目标,立即整改,确保年度目标任务顺利完成。

 
 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息