此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
顺庆区卫计局:四大切入点推进党风廉政建设社会评价工作
信息发布:宣传科时间:2018-06-06 15:21点击数:

 

为切实做好今年党风廉政建设社会评价工作顺庆区卫计局结合系统工作实际,制定一系列工作措施,牢牢把握四大切入点,进一步推动我区党风廉政建设社会评价工作
    一、加强学习培训提能力
常抓学习不松懈定期召开党风廉政建设工作学习会、推进会、宣传会等,加强职工对党风廉政规定、反腐倡廉制度的认识,切实提高政治素质,强化法纪意识。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,引导职工改进服务态度,优化服务流程,加强医患沟通,提升医疗质量,树立爱岗敬业、廉洁行医的职业道德,保持行业风清气正
    二、强化组织领导重统筹
 成立以主要领导担任组长、班子成员为副组长的党风廉政建设社会评价工作领导小组,多次召开专题会议,明确目标任务,细化责任举措局主要负责人与系统35个卫计单位主要负责人签订2018年度党风廉政建设责任书,进一步落实“一岗双责”,层层传压力,级级抓落实
    三、加大宣传普及求实效
 全区卫计系统各单位通过短信、微信公众号LED显示屏、橱窗展板等平台,重点展示党风廉政建设进展成果和社会评价工作重要意义,引导群众主动参与、积极支持、客观评价我区党风廉政建设工作。宣传做到多渠道、多层次、多次数,进一步扩大覆盖面和知晓率凝聚心,形成合力,努力提升我区党风廉政建设社会评价满意度。
    四、突出监督管理建机制
    制定党风廉政建设工作实施方案,落实3个100%”要求,把党风廉政建设工作与卫计工作同安排、部署、同考核,加大对党风廉政建设的监督、检查、考核和责任追究力度。召开恳谈会,进行民主测评,畅通社情民意表达渠道,梳理责任、问题、整改“三张清单”,压实整改责任,细化整改措施,明确整改时限,不断提升为民服务的能力水平,努力办好顺民意、解民忧、增民利的实事,增进人民群众的获得感和信任感实际行动赢得群众对党风廉政建设工作的认可。(顺庆区卫计局 陆沿竹供稿)
   

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息