此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
阆中市开展爱国卫生月集中宣传活动
信息发布:宣传科时间:2018-05-03 09:51点击数:

今年4月是30个爱国卫生月,也是爱国卫生运动66周年。为深入推进新时期爱国卫生运动普及和发展,弘扬爱国卫生运动优良传统。418日,市爱卫办组织市爱卫会有关成员单位和医疗卫生机构,人民广场举行了第30个爱国卫生月宣传活动。此次活动主题关注小环境  共享大健康

活动中,市爱卫办、市爱卫会有关成员单位及各医疗卫生单位,利用悬挂宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传资料设立咨询台等形式,向群众广泛宣传环境卫生综合治理、病媒生物防“厕所革命”、垃圾分类、文明健康生活方式传染病防治等知识,积极引导群众自觉革除乱扔、乱吐、乱贴、乱画陋习,倡导科学、健康、文明的生活方式,养成良好卫生习惯,提高广大群众的社会大卫生意识和自我保健能力。同时,开展义诊义检、健康咨询活动。


 

 

 

下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息