此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
蓬安县卫计局多策并举认真抓好卫生资格考试报名工作
信息发布:宣传科时间:2018-02-05 15:31点击数:

  为认真做好蓬安县2018年卫生专业技术资格考试报名现场确认工作。蓬安县卫计局落实“三到位”顺利完成全县各医疗卫生机构(包括个体民营机构)考生资格考试报名现场确认工作。
    一是通知宣传到位。通过张贴公告、下发报考信息通知等方式宣传了报名相关政策。二是资格审查到位。按照时间节点,挑选思想素质好、原则性政策性强、业务熟练、吃苦耐劳工作经验丰富的同志担任资格审查,对考生的资格严格审查把关,确保应考尽考。三是政策解释到位。部份考生对政策不熟悉,递交的现场确认资料不符合报考要求,通过耐心细致解答工作,得到了他们的理解支持,确保了报考的工作质量。
    截至报名确认结束,蓬安县符合资格考试报考的人数共有416人,其中初级类考生299人,中级类考生117人。

 


 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息