此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
县市区动态
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 县市区动态 >
蓬安县迎接创建全国基层中医药工作先进单位 国家专家组评审
信息发布:宣传科时间:2017-11-27 09:44点击数:

1123上午济南市卫生计生委医药管理处处长韩秀香带领国家评审专家组来到蓬安县,对蓬安县创建全国基层中医药工作先进单位相关工作进行评审。

首先进行中医创先工作汇报会,韩秀香主持汇报会,县委常委宣传部长石昆仑,县人大常委会副主任费晗,副县长刘颖,县政协副主席陈国胜出席汇报会。

会上,石昆仑部长代表蓬安县委、县政府对国家评审专家组一行表示热烈欢迎和感谢,随后刘颖副县长蓬安县创建全国基层中医药工作先进单位工作进行了汇报。她说,近年来,蓬安县在省市主管部门的指导和大力支持下,始终把中医药工作摆在经济社会发展的重要位置,以推进继承创新为主题,以保障人民群众身体健康为目标,以提高防病治病能力为核心,不遗余力推动中医药医疗、保健、教育、产业、文化协调发展,各项工作取得了阶段性成效,城乡居民满意度不断提高

会议采取现场抽签方式,确定了本次实地检查的基层医疗卫生机构。随后国家评审专家组通过实地走访、查阅资料、访谈相关部门负责人等方式开展评审工作。目前在蓬安县的现场评审工作已完成,评审结果将于近期反馈。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息