此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
卫计要闻
当前位置:主页 > 卫计要闻 >
市卫生计生委主任王晓钧到阆中市督导卫生计生重点工作
信息发布:办公室时间:2018-06-05 18:50点击数:

 2018531日,市卫计委党委书记、主任王晓钧一行深入阆中市调研督导卫生计生重点工作。先后深入到阆中市柏垭镇卫生院、阆中市人民医院、老观镇卫生院、老观镇双庙村卫生室、阆中市精神卫生中心、阆中市中山医院等地,督导医院党风廉政建设、“三大活动”开展、健康扶贫、医疗废物处置及医院的发展情况等。

王晓钧指出,阆中市卫生计生工作在阆中市委、市政府的坚强领导下,各项工作稳步推进,总体运行良好。他要求阆中市卫计系统一要抓好党风廉政建设社会满意度评价工作,加强卫生计生政风行风建设,不断提升医疗服务质量,增强群众获得感、幸福感。二要扎实做好健康扶贫工作,全力实施“医疗救助扶持、公共卫生保障、医疗能力提升、卫生人才培植、生育秩序整治”五大行动。三要全力抓好乡镇卫生院、村卫生室达标建设工作,做好公共卫生项目资金管理。要提升政治站位,规范医疗废物处置,扎实做好环保工作。四要高度重视医疗机构安全生产工作,做好消防、危化品管理等工作。五要加大对民营医疗卫生机构的监督管理,促进民营医疗卫生机构规范化运行。阆中市人民医院要在“三乙”基础上再接再厉,不断提升医疗服务能力,力争向更高层次迈进。阆中市精神卫生中心要紧紧抓住异地搬迁机会,科学谋划,促进医院不断发展壮大。

市纪委驻市卫计委纪检组长张洪波及相关科室人员陪同。

 

 
 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息