此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
卫计要闻
当前位置:主页 > 卫计要闻 >
市卫生计生委主任王晓钧暗访机关帮扶及基层公卫工作
信息发布:办公室时间:2018-05-24 21:14点击数:

   523日,市卫生计生委党委书记、主任王晓钧带领办公室、基卫科相关人员深入委机关对口帮扶村营山县小桥镇子曹村暗访机关帮扶工作。王晓钧一行先来到长鑫养殖场查看肉牛养殖情况,养殖场内,上千头不同品种的牛被圈养在一个个标准的牛栏里,工人们正在清洗食槽并喂食。王晓钧在详细询问了幼牛来源及品种、饲料安全、兽医到位、粪便处置、肉牛销售、收益情况等后,对肉牛产业园的建设和发展给予了充分的肯定,他希望长鑫养殖场再接再厉,大力发展肉牛养殖产业,带动周边贫困农民脱贫致富。随后,王晓钧一行先后走访了子曹村异地居民搬迁聚集点、看望了贫困户李万友及其家人、查看了该村中药材种植及村道、便民路和农户饮用水情况、询问了汛期该村地质灾害监测情况等,他对子曹村脱贫攻坚取得的成绩表示满意。希望机关驻村第一书记在当地党委的领导下履职尽责,勤奋工作,为子曹村如期脱贫作出贡献。最后,王晓钧一行来到营山县灵鹫镇群英村现场查看了村卫生室建设情况,发现该卫生室环境脏乱差、设施设备缺乏、村医不在现场等问题,王晓钧当即责成随行人员将暗访情况通报到县卫计局和灵鹫镇人民政府,要求限期整改到位,确保村卫生室建设达标,运行顺畅。

 
 



主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息