此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
卫计要闻
当前位置:主页 > 卫计要闻 >
我市2017年度国家医师资格考试顺利结束
信息发布:宣传科时间:2017-08-29 16:48点击数:

 

8月27日,我市2017年度国家医师资格考试顺利结束。此次考试为期两天,临床、中医类别实行综合笔试考试,考点设在西南石油大学南充校区,共计59个考室,1604人参考。口腔类别已全部实现计算机化考试,考点设在西华师范大学,共计264人参考。

 
考试期间,市政府副秘书长李斌在市卫计委党委书记、主任王晓钧的陪同下,认真细致的查看考试现场,并详细询问了考务工作流程、后期保障服务等工作情况。在视察了各考室情况后,李斌副秘书长希望考务工作人员做到责任到位、要求到位、工作到位、控制到位,严肃考风考纪,确保医师队伍质量。
最后,王晓钧主任要求大家要严格按照有关规定,依法、科学、严格地组织实施好考试各项工作;要及时解决问题,全力创造良好的考试环境;要为考生提供周到的服务,确保今年的考试顺利进行。
据了解,为保障考试的顺利进行,考务组专门为考生提供了防暑降温药品、矿泉水,配备了120救护车等,确保了所有考生顺利参加考试。
下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号