此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
卫计要闻
当前位置:主页 > 卫计要闻 >
四川省卫计委副主任罗良娟调研南充市卫生计生项目建设、医疗废物管理工作落实情况
信息发布:宣传科时间:2017-08-03 15:57点击数:

 

  8月2日至3日,四川省卫计委副主任罗良娟带领调研组前往南充市调研卫生计生项目建设、行业环保工作落实情况,市卫计委主任王晓钧等陪同调研。
 调研组深入川北医学院附属医院、南充市中心医院、南充市妇幼保健计划生育服务中心和高坪区第五人民医院,现场查看了卫生计生项目建设、行业环保工作落实情况、就诊环境、功能布局、机构建设发展和业务开展现状。座谈会上,市卫计委主任王晓钧就南充市卫生计生项目建设、行业环保工作落实情况等工作进行了汇报。

 
在认真听取了相关工作汇报后,调研组充分肯定了南充市卫生计生在项目建设、行业环保工作和医改工作方面取得的成效。罗良娟副主任针对南充市卫生计生项目建设、行业环保工作和医改工作提出三点要求,一要高度重视迎接环保督察工作,落实责任强整改,进一步分解细化整改责任清单,层层抓落实,全力整改到位;二要加快卫生计生项目建设进度,多管齐下促使项目落地,压实责任,确保应开工项目全面开工,应完工项目全面完工;三要继续深化医改工作,推进分级诊疗、健康扶贫、妇幼健康服务、行风建设等工作,切实让利于民,总结出更多更好的医改经验,更好地让全市人民感受到医疗改革带来的获得感。

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号