此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
通知公告
当前位置:主页 > 卫计要闻 > 通知公告 >
南部隆豪设置公示
信息发布:宣传科时间:2018-08-27 17:07点击数:

 

今有南部县隆豪健康体检医院有限责任公司向我委申请设置《南部隆豪健康体检中心》,按照《医疗机构管理条例实施细则》、《四川省医疗机构管理条例》、《四川省人民政府办公厅关于促进社会办医加快发展的实施意见》的有关规定,的有关规定,现将拟设置医疗机构有关内容公示如下。公示期间,如单位或个人存在异议,请于公示期内向我委政策法规与科教科(行政审批科)据实反映。
市卫生和计划生育委员会政策法规与科教科(行政审批科)联系电话:0817—2330712  
(公示期5个工作日)
  南充市卫生和计划生育委员会(行政审批专用章)
               2018年8月28日
公示内容:
拟设置医疗机构申请单位:南部县隆豪健康体检医院有限责任公司;
拟设置医疗机构名称:南部隆豪健康体检中心;
拟设置医疗机构执业地点:南充市南部县蜀北街道红岩子大道东正锦达小区2幢600-602号;
拟设置医疗机构类别:健康体检中心;
拟设置医疗机构服务对象:社会;
拟设置医疗机构所有制形式:私人;
拟设置医疗机构诊疗科目:内科、外科、妇产科(妇科专业)、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、医学影像科、医学检验科。
拟设置医疗机构床位:0张;
拟设置医疗机构经营性质:营利性;
拟设置医疗机构投资总额3000万元人民币;
拟设置医疗机构注册资金(资本):2000万元人民币;
   拟设置医疗机构经初审符合南部县医疗机构设置规划。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息