此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市卫生计生委党委书记、主任王晓钧到市中心医院检查指导工作
信息发布:人事科时间:2018-10-12 11:35点击数:

为深入推进我市卫生计生系统卫生重大项目建设、安全生产、环境保护和“党风廉政建设、政风行风建设、平安建设”三大社会评价工作,10月11日下午,市卫生计生委党委书记、主任王晓钧、市纪委驻市卫生计生委纪检组组长、党委委员李晓林一行4人前往市中心医院,对相关工作开展情况进行了检查指导。 

王晓钧同志一行先到市中心医院江东新院区建设工地现场察看了项目建设进展情况,在听取了项目承建单位负责人和医院领导对工程建设的相关工作汇报后,王晓钧同志指出,市中心医院江东新院区是市委、市政府今年确定的市级十件大事之一,我们一定要按照市委朝华书记关于把江东院区建设成优质工程、民心工程和廉洁工程的指示,保质按期完成。在建设过程中,一要加强质量管控,精心施工,确保建设质量过硬;二要加强安全管控,压实安全责任,落实安全制度,确保不发生重特大安全事故,不发生治安刑事案件;三要加强工期管控,周密组织,严格按工期计划进行建设,确保按时完工;四要加强环保管控,科学施工,合理安排施工时间,确保不出现污染环境和噪音扰民问题;五要加强廉政风险管控,单位和个人都要清清爽爽交往,确保不发生违反廉洁规定问题。为进一步确保项目建设的顺利进行,他要求建立工程进度月报制度和项目定期督查会商制度,以便及时掌握工程进度和解决建设中遇到的问题。

随后王晓钧同志一行现场查看医废暂存间、医用制氧储氧设备、医用高压氧仓、高压锅炉、消防器材、安保总控室等安全、环保设施运行情况。王晓钧同志强调,医院是人员高度聚集的场所,随时都要将安全生产工作放在首位,一是要进一步完善安全应急预案;二是要经常组织应急演练;三是要排查安全隐患,把问题解决在萌芽状态。同时要严格按照环境保护工作各项要求,结合单位实际深入做好院内环境保护工作。

在听取医院党委书记、院长彭海涛同志对党风廉政建设社会评价、政风行风社会评价、平安建设社会评价工作的推进情况汇报后,王晓钧同志强调,市委、市政府高度重视社会评价工作,公立医院作为直接为人民群众服务的单位,一要进一步加强党委组织领导,统筹推进好社会评价工作;二要进一步做好社会评价宣传工作,做到人人皆知;三要进一步开展好卫生计生行业正风肃纪专项整治工作,用高质量的医疗服务来提升人民群众满意度。

李晓林同志强调,做好党风廉政建设社会评价工作是个系统工程,医院不仅要重视宣传工作,更要把着力点放在解决人民群众关注的在就医方面存在突出问题,切实提高人民群众就医感受,从而促进满意度的提高。

王晓钧同志到工地查看项目建设进展情况
王晓钧同志到工地查看项目建设进展情况
 
王晓钧同志现场查看安全设施运行情况
王晓钧同志现场查看安全设施运行情况
 
王晓钧同志现场查看环保设施运行情况
王晓钧同志现场查看环保设施运行情况
 
王晓钧同志听取工作汇报
王晓钧同志听取工作汇报

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息