此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
紧握安全生产主动权 落实落地安全责任
信息发布:宣传科时间:2018-10-12 11:20点击数:

   10月9日下午,全市卫生计生系统第四季度安全工作会在市卫生计生委8楼会议室召开。各县(市、区)卫生计生局、市直卫生计生单位、川北医学院附院、附二院、南充身心医院、南充民康医院安全生产分管领导,安全生产科室(保卫科)负责人参加了会议。会议由委党委书记、主任王晓钧主持。

 川北医学院附属医院副院长李敬东就 “10·4”火灾事故情况进行说明,并在大会上检讨;委副县级非领导职务干部唐跃平传达学习了省卫生计生委党组成员、副主任徐旭在全省卫生计生系统安全生产培训班上讲话精神和培训的主要内容;委副县级非领导职务干部张晓光对全市卫生计生系统第四季度安全生产工作进行了安排部署,并就扫黑除恶专项斗争工作进入第二阶段进行了提醒,要求各地各单位要深挖涉黑涉恶线索上报。

 王晓钧主任指出,安全生产工作不能搞形式主义和官僚主义,要牢牢紧握安全生产工作主动权,严格落实安全生产责任,并就落实安全生产工作责任提出了三点要求:一是要明责,要明确政治责任、社会责任和人道责任;二是要尽责,要明白党政同责、一岗双责和履职尽责;三是要问责,要知晓失职追责、层层追责和严肃问责。

 会议还就迎接中央环保督察组“回头看”检查相关工作进行了安排部署。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息