此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
王晓钧出席蓬安县人民医院三乙创建现场评审反馈会
信息发布:办公室时间:2018-09-30 15:26点击数:

 2018928日下午,市卫计委党委书记、主任王晓钧出席蓬安县人民医院三乙创建现场评审反馈会,市卫计委副主任罗彩玉、蓬安县人民政府副县长刘颖参加会议。会议由蓬安县卫计局局长刘先福主持。

 

会上,省专家现场评审组反馈了现场评审情况,对蓬安县人民医院三乙创建工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,提出了改进建议。蓬安县人民医院院长李建阳作了表态性发言。

王晓钧在讲话中肯定了蓬安县人民医院三乙创建取得的阶段性成效,他希望蓬安县人民医院严格对照三级乙等医院标准,按照省专家组提出的整改意见,及时迅速抓好整改,提升医院综合管理和服务水平。为争取医院早日实现创建三级乙等医院目标不懈努力!

会后,王晓钧一行前往蓬安国际康养产业园,实地考察了康养专科医院规划地址。

 

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息