此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市举行“健康杯”首届健骨操大赛
信息发布:宣传科时间:2018-09-30 17:12点击数:
  2018年9月29日,“健康杯”南充市首届健骨操大赛在四川省南充卫生学校举行。大赛由南充市卫生和计划生育委员会主办,南充市疾控中心和南充市运动协会协办。来自全市17只队伍近200名运动员参加了此次健骨操比赛和表演。
  2017年,国家卫健委启动了以“三减三健,迈向健康”为主题的第二阶段全民健康生活方式行动。即减盐、减油、减糖、健康骨骼、健康体重、健康口腔。为了推进我市全民健康生活方式行动,南充市举办了“健康杯”首次健骨操大赛。旨在大力倡导传播健康骨骼的理念、知识和技能,预防骨质疏松症,助力健康南充建设。来自各单位的运动员们在舞台上充分展示了韵律十足的舞姿,展现了全市卫生计生系统职工热爱运动、追求健康的精神风貌,传递了“我运动、我健康、我快乐”的健康生活方式和行动理念。经过激烈的比赛,最终,南充市疾病和预防控制中心获得团体一等奖,南部县卫计系统代表队、顺庆区卫计系统代表队、南充卫生学校获得团体二等奖,南充市中心血站、南充市卫生计生委机关、仪陇县卫计系统代表队、高坪区卫计系统代表队获得团体三等奖。   
  通过本次比赛,能让更多的市民关注健骨操,学习健骨操,强健骨骼,预防骨质疏松。这次比赛也是一次有益的社会动员,能让更多的人关注慢性病的预防控制,推进“三减三健”的健康生活方式行动,健康自己,健康南充!
 
                     >>>一等奖团体获得者
 
                   >>>二等奖团体获得者
 
                 >>>三等奖团体获得者
下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息