此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市召开2018—2019年度南充市医疗责任保险统保暨医疗纠纷人民调解工作推进会
信息发布:医政科时间:2018-09-29 18:30点击数:

南充市召开2018—2019年度

南充市医疗责任保险统保暨医疗纠纷人民调解

工作推进会

 

 

   为进一步推进全市医疗责任保险统保,完善医疗纠纷人民调解工作,2018年9月29日下午,南充市卫计

司法局、公安局联合召开了医疗责任保险统保暨医疗纠纷人民调解工作推进会。

会上,市医调委主任庞怀轲通报了全市2017-2018年度“调赔结合”模式运行情况。市公安局副局长汪有才对全市医疗机构治安情况进行了分析、总结,并要求严厉打击涉医违法犯罪,全面加强全市医疗机构安全建设。市司法局副局长杨旭肯定了我市引入第三方人民调解模式在化解医疗纠纷方面取得的成绩,要求创新医疗纠纷人民调解工作,完善激励保障机制,为医疗纠纷人民调解工作创造良好条件。市卫计委副主任罗彩玉要求各县(市、区)卫计局和各医疗机构要进一步提升对医疗责任保险统保工作的认识,扎实做好2018-2019年全市医疗责任保险统保工作,同时,进一步做好医疗机构风险防范工作。
各县(市、区)卫计局、司法局、公安局分管副局长、相关科室负责人,全市二级及以上医疗机构主要负责人、江泰经纪公司和市医调委负责人共70余人参加了会议。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息