此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市开展2018年“世界避孕日”主题宣传周活动
信息发布:妇幼保健服务科时间:2018-09-29 16:13点击数:

南充市开展2018年“世界避孕日”主题宣传周活动

 

为广泛普及避孕节育科学知识,增强育龄群众预防非意愿妊娠的意识和能力,减少人工流产,保护女性生育能力和身心健康。9月29日,由南充市卫生计生委主办,市计划生育药品器械管理站承办,市妇幼保健计划生育服务中心、市计划生育协会、市性病艾滋病防治协会协办,以“高效避孕,孕育健康”为主题的2018年世界避孕日宣传活动在南充市火车站广场正式启动

市卫委副主任王光华和妇幼科科长张骁参加宣传活动,并与工作人员一起过往群众发放避孕宣传资料、药具宣传普及避孕节育、生殖健康性病、艾滋病防相关知识,引导群众选择合适的避孕方法,正确地采取避孕措施,保护自己与伴侣不受意外妊娠及流产的伤害。

此次启动仪式共计发放避孕节育、生殖保健、性病艾滋病防宣传资料500余份避孕药具800余盒;接受群众咨询400余人次。通过活动开展,进一步了育龄群众高效避孕意识,促进了男女双方共同接受避孕节育知识教育,普及了正确的避孕节育和生殖健康知识,使育龄群众能够自主选择适宜、安全、可靠的避孕方法,减少非意愿妊娠,为孕育健康宝宝提供身体保障。

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息