此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市委老干部局调研督导我委老干部工作
信息发布:人事科时间:2018-09-11 19:07点击数:

 9月7日,市委老干部局第三督导组一行3人在副局长李文刚带领下,来我委开展老干部工作调研督导。委党委委员、副主任黎仲康出席会议,委机关离退休支部书记、委人事科科长、中心医院、精卫中心、南充卫校、疾控中心等老干部工作负责人参加会议。

会上,市委老干部调研督导组汇听取了我委贯彻落实中、省、市决策部署及文件精神、加强离退休干部“三项建设”、发挥正能量活动等工作情况以及下一步打算的情况汇报。委机关离退休支部书记黄永凤介绍了离退休支部学习、活动的组织开展及经费补助落实情况,结合实际提出意见建议。直属单位同志也结合本单位老干部工作实际发表了各自的意见建议。
听取工作情况汇报后,督导组组长李文刚高度评价了我委的经验做法和取得的成绩,认为委党委高度重视老干部工作,学习贯彻中、省、市文件和工作部署有高招、有亮点;落实老干部“两项待遇”做得很好,保障有力;离退休支部开展组织活动、发挥“正能量”方法好、有精度,取得了实效。李文刚组长对进一步做好老干部工作提出三方面建议。
委党委委员、副主任黎仲康就市委老干部局对我委老干部工作的重视、关怀和支持表示感谢,并表示要从三个方面努力,进一步做好老干部工作:一是要学习贯彻好,扎实学习习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,深入贯彻落实中、省、市相关文件精神和老干部局长会议精神,持续加强离退休干部“三项建设”;二是要服务保障好,全面落实离退休干部各项待遇,坚持用心用情,主动适应新时代老干部工作的重点,发扬医卫系统光荣传统;三是要汇报请示好,不断梳理经验与不足,定期向上级部门请示汇报,努力开创老干部工作新局面。
 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息