此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
王晓钧赴蓬安县现场督导项目攻坚等重点工作
信息发布:宣传科时间:2018-09-10 17:26点击数:

  9月6日,市卫生计生委党委书记、主任王晓钧到蓬安县进行工作督导。

 王晓钧一行先后前往蓬安县妇幼保健计划生育服务中心、蓬安县中医院、蓬安县人民医院等地,实地查看了解医院项目建设推进情况王晓钧在听取相关部门情况汇报后指出,医院项目建设是实实在在的民生工程,社会各界高度关注、人民群众热切期盼。要从讲政治的高度,加力加压、优质高效推进项目建设。王晓钧强调,要加强项目资金管理,用好用活中省项目资金;要加快项目建设进度,按期完工;要注重项目质量,促进医院高质量发展;要切实加强建筑工地施工管理,压实安全责任,确保平安无事。

 王晓钧一行对蓬安县人民医院创建三级乙等综合医院情况进行了调研督导。现场查看了医院建设规模、功能分区、医院运行情况等。蓬安县卫计局长刘先福和县人民医院院长李建阳在座谈会上作了工作汇报,市卫生计生委副主任罗彩玉在座谈会上指出,医院等级评审工作事关医院长远发展,县卫计局和县人民医院领导务必要高度重视,要围绕医院等级评审标准抓抓实,工作汇报要突出亮点,形象地展示工作成绩。王晓钧对蓬安县人民医院等级评审工作提出了五点要求:一要围绕目标,上下一心,全力以赴。二要主动向县委县政府汇报,争取相关部门支持。三要制定迎评工作方案,准备好相关资料现场。四要认真开展自查自评,查漏补缺。五要专家现场评审对接工作,确保评审顺利圆满

 王晓钧一行还对环保督查、扫黑除恶、党风廉政建设、政风行风建设和平安建设社会评价工作进行了督导。

 

 

 
 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号 委办公室:0817-2666080
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息