此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
省卫生计生委到南充调研养老及医养结合工作
信息发布:宣传科时间:2018-06-11 11:27点击数:

 

2018年6月6日,省卫生计生委副巡视员刘捷、家发处长韩梅等一行到南充调研了应对老龄化及医养结合工作。调研组走访视察了南充卫校附属医院医养结合示范中心、南充市第一社会福利院和高坪区友豪颐养院,还召开了由市卫生计生委、市民政局、市财政局、市人社局、阆中市人民政府、西充县人民政府等相关部门和单位参加的座谈会。会上,市老龄办汇报了全市老龄事业发展的服务能力建设情况、存在的问题和不足以及事业发展的近期规划等;市卫生计生委汇报了全市医养结合工作的开展情况、存在的困难和下一步的工作打算等;阆中市、西充县分别就医养结合的区域规划、项目启动情况和意见建议方面作了发言。调研组充分肯定了南充在应对老龄化暨医养结合工作方面取得的成果,也希望南充加大创新和示范的步伐,为应对老龄化做出更大的成绩。

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息