此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市卫计委举办全市民营医院法治工作培训班
信息发布:宣传科时间:2018-06-01 18:04点击数:

 

为促进民营医院增强学法守法意识,提高依法经营、管理、维权的能力和水平,5月29日下午,市卫计委举办了全市民营医院法治工作视频培训班。委党委委员、副主任王光华同志主持会议并讲话。在市卫计委主会场参加会议的有市级注册的民营医院的法定代表人、主要负责人,在县(市、区)卫计局分会场参加会议的有县(市、区)注册的民营医院的法定代表人、主要负责人,共300余人参加培训。
委党委委员、副主任王光华讲话要求各民营医院:一要充分认识学法守法的重大意义。开展学法守法教育是增强民营企业法律意识、法律观念的需要。二要认真把握学法守法的重要内涵。民营医疗机构法定代表人、合伙人、主要负责人要带头学法守法,熟知相关的三十多部法律法规,通过身体力行,做到合法经营,诚信经营,依靠自己管理与服务赢得市场、占领市场。三要做学法守法的忠实践行者。民营医院要建立普法教育工作机制,开展全员学法守法活动。要做到科学发展与依法治院相结合,要在法制的框架下处理好各种发展中遇到的问题以及诱惑,使民营医院做大做强。市卫生计生执法监督支队副支队长张良平以《以案说法》为题进行了讲授,西华师大法学院教师、我委法律顾问王波就依法行政、依法执业、合法经营等方面进行了讲解。参加培训的人员认为,授课人员理论水平高,实践经验丰富,授课内容翔实,准备充分,大家受益非浅。

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息