此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
黎仲康副主任开展安全生产检查工作
信息发布:宣传科时间:2018-05-22 18:17点击数:

 

5月22日上午,市卫计委副主任黎仲康带领委办公室相关人员到市中心医院、南充精卫中心检查安全生产工作。在市中心医院,黎主任查看了第二住院大楼消防水泵房、楼梯间消防标志标牌和楼层内消防设施设备、医院消防控制室、食堂等重点部位和门诊大厅安保守卫情况。黎主任指出:一是要将此次检查指出的问题立即整改,及时上报整改情况。二是要加强隐患排查,做到立查立纠。三是按照3月召开的安全工作会议的要求,做好相关安全生产工作。在精卫中心,黎主任查看了老院区住院部消防设施设备,并现场抽查医护人员消防设施设备是否会使用。在精卫中心新院区,黎主任深入病区,查看病区安全设施设备是否完善,并就相关安全隐患问题提出整改要求。黎主任强调:一是重精患者的治疗管理是综治工作的重点,在此过程中,既要保障患者的安全,又要保证医护人员的安全。二是加强对新老院区的安全巡视工作。三是加强隐患排查,做到有患必纠,有患必改。

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息