此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
新春大拜年,真情送温暖
信息发布:人事科时间:2018-02-13 18:15点击数:

  在春节即将来临之际,市卫生计生委主要领导和班子成员,分别登门走访慰问了退休老干部、老党员,给他们送去了节日的问候和新春的祝福。
   委领导每到一处,都与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,认真听取老干部的意见和建议,与老干部们畅谈南充的发展变化,衷心感谢他们为卫生计生事业所作出的贡献,并向他们致以新春的祝福,祝愿他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。同时希望老干部注意保重身体,多提宝贵意见和建议,一如既往关注和支持卫生计生工作,为实现市委“155发展战略”、建设健康南充做出新贡献。

 

 
 
 
 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息