此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市政府副市长李在伟到南充精卫中心视察节前工作
信息发布:宣传科时间:2018-02-13 17:37点击数:

 

2月11日下午,市政府副市长李在伟一行到南充精卫中心视察节前工作,市卫计委党委委员、副主任黎仲康、南充精卫中心院长余成民陪同视察。李市长查看了精卫中心新、老院区及家属住宅区,详细询问了精卫中心建院历史、人才队伍建设、开展业务情况、业务辐射范围以及安全生产工作开展情况等。在新院区,李市长深入病房,向陪同人员详细了解患者整个就医流程及看护措施,向部分患者家属了解患者治疗情况及日常生活情况;在老院区,李市长巡视了门诊住院大楼,对在节假日还坚守在临床一线的医护人员表示慰问;在家属住宅区,李市长了解到家属区D级危房拆除重建工作受阻后,向陪同人员表示:既要符合重建规划要求,又要做好住户解释工作,要多方努力,加快重建工作开展。视察结束后,李市长指出:南充精卫中心自建院以来取得的成绩有目共睹,区域影响力日益凸显,南充精卫中心一定要再接再厉,不断升华医药卫生体制改革,不断加强人才队伍建设,不断提升医疗服务质量,要深入贯彻市委市政府“三场攻坚战、三场保卫战、三场持久战”要求,为南充建成成渝医卫次中心贡献力量。

 

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息