此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市卫生计生委召开卫生计生专家人才迎新春座谈会
信息发布:人事科时间:2018-02-13 17:17点击数:

 

2月11日下午,市卫生计生委在机关八楼会议室召开了2018年卫生计生专家人才迎新春座谈会。在家班子成员及市中心医院、川北医学院附院、南充精神卫生中心、市妇幼保健和计划生育服务中心、南充卫生学校等单位的23名专家代表参加座谈会。市委组织部人才科科长丁文进到会指导。
座谈会上,专家代表对市委市政府市卫生计生委市人才办给予人才队伍的高度重视和关心支持表示感谢,结合各自单位实际,从我市卫生计生人才引进、留住、使用的现状以及影响人才队伍建设发展的因素等方面有针对性地提出意见建议,为打造 “成渝医次中心”献计献策。专家们表示,南充虽然在经济发展和城市建设上与绵阳、德阳等兄弟城市还存在差距,人才引进遇到一些瓶颈,但本地三甲医院竞相发展、共同进步的格局以及当地医学院校的优势也为南充医疗卫生事业发展创造了不可多得的机遇。希望在大力引进人才的同时,建立本地培养模式,为人才搭建平台,形成良性竞争。
会上,丁文进科长结合南充实际,介绍了人才引进、留住、培养等方面的相关政策,并就人才队伍建设提出了具体要求委党委委员、副主任黎仲康介绍了南充卫生计生事业发展具体情况,并就如何抓好人才队伍建设提出了要求,并希望大家继续关心、支持南充卫生计生事业的发展,立足岗位、创新奋进,为建设“成渝医卫次中心”作出新的贡献。
 

 

 
 
 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息