此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
省卫计委副主任罗良娟调研南充市计划生育特殊家庭关怀扶助工作
信息发布:计划生育家庭发展科时间:2018-02-08 11:39点击数:

 

 
省卫计委副主任罗良娟调研
 
南充市计划生育特殊家庭关怀扶助工作
 
 
201827日,省卫计委副主任罗良娟、省卫计委家发处处长韩梅、省财政厅社保处周晓敏等一行到南充开展了计划生育特殊家庭关怀扶助工作调研,走访慰问了高坪区白塔街道办的黄丽、高坪区小龙镇的唐永国两个家庭。罗主任一行到了他们住地,亲切地与他们交心谈心,了解他们的生活状况和身体情况等,并送去了慰问金和米面油糖等生活用品。走访慰问活动结束后,召开了市卫计委、市财政局、市民政局、市住建局、市人社局、市残联、顺庆区卫计局、高坪区卫计局、嘉陵区卫计局相关人员参加的座谈会。会上,市卫计委副主任王光华汇报了我市计划生育特殊家庭关怀扶助工作的情况,相关部门还交流了计生特殊家庭关怀扶助工作中存在的困难和建议。罗主任充分肯定了南充市计划生育特殊家庭关怀扶助工作成效,并就计划生育特殊家庭关怀扶助政策层面进行了重点调研。
 

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息