此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
王晓钧主任带队检查督导南充卫校和市卫生信息技术服务中心
信息发布:政策法规与科教科时间:2018-01-31 13:33点击数:

 1月29日下午,市卫计委主任王晓钧同志带领有关人员实地检查了市卫生信息技术服务中心、南充卫校附属医院、南充卫校老校区、南充卫校新校区基础设施建设、在建工程等安全生产工作情况,听取了市卫校校长祝长林、市卫生信息技术服务中心主任刘彤的工作汇报,王晓钧主任对市卫校、市卫生信息技术服务中心过去一年工作取得的成绩给予了充分肯定,客观的指出了存在的问题,并对今后两家单位的发展提出了希望和要求,强调两家单位要高度重视安全生产工作,确保安全稳定不出事。

市卫计委副主任王光华、市卫校校长祝长林、党委书记王天宝、市卫生信息技术服务中心主任刘彤等陪同检查调研。

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息