此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市卫生和计划生育委员会参加全市文化科技卫生“三下乡”活动
信息发布:宣传科时间:2018-01-26 16:13点击数:

 

为进一步丰富广大人民群众精神文化生活,促进农村文化建设,改善农村社会风气,密切党群、干群关系,大力推进农村精神文明建设,提高全民科学文化素质委、政府主办,市委宣传部牵头,组织市卫生计生委文联、市科协农业局等20多个部门参与,1月25日南部县建兴镇开展了南充市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动启动仪式。
在活动现场,卫生计生党委书记、主任王晓钧对卫生计生“三下乡”活动进行了指导,并与现场工作人员一向群众发放宣传折页资料、宣传健康知识。
本次活动,我委派出市中心医院、市妇幼保健院、市疾控中心三个单位的骨科、中医科、眼科、呼吸内科等多位专家进行现场义诊和健康知识宣传,实打实送温暖下基层,面对面开展咨询服务,让广大群众广受益、多受益。
本次活动,我委及各直属单位共计发放药物645盒,宣传品宣传资料1100份,避孕药具1000余盒现场义诊189人次,接受咨询500余人次。

 

 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息