此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市卫生计生委学习传达市委六届七次全会会议精神
信息发布:人事科时间:2018-01-17 10:46点击数:

   20181月11日,市卫生计生委召开党委扩大会议,学习传达市委六届七次全会精神。委领导班子成员、市直属卫生计生单位主要领导、退休党支部负责人、机关全体干部、职工参加了会议。会上,党委书记、主任王晓钧同志组织学习中共南充市第六届委员会第七次全体会议公报和宋朝华书记在全会上的讲话精神,并安排部署了贯彻意见,提出了2018年十大重点工作 和“六个三”工作法。

    一、深入学习会议精神。市委六届七次全会是在党的十九大胜利闭幕后市委召开的一次具有重要意义的会议。学习贯彻市委六届七次全会精神,是全市卫生计生系统当前的一项重要政治任务。党委中心组要把宋朝华同志重要讲话和全会通过的《中共南充市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神大力实施“155”发展战略加快建设成渝第二城的决定》作为重要学习内容,带头学习好宣传好落实好。机关和直属单位党组织一定要站在讲政治的高度,制定详细学习计划,精心组织,认真实施,把广大干部职工的思想统一到市委全会精神上来。

二、全力抓好今年十大重点工作2018年市卫计委要紧扣市委总体部署突出抓好10大工程:即医疗服务能力提升工程、医药卫生体制改革惠民工程、健康扶贫工程、医疗卫生信息化建设工程、人才科技兴医工程、中医药强市工程、全民健康素质提升工程、计划生育服务强化工程、卫生计生工作发展保障工程、党建工作示范工程。          

 

三、推行 “六个三”工作法工作态度上增强“三感”:使命感、责任感、紧迫感。工作作风上实行“三改”:重说轻干、重分轻合、重内轻外。工作运行上落实“三化”:民主化决策、科学化管理、规范化运行。工作机制上推行“三制”:分级分工负责制、目标管理责任制、多管考核赏罚制。工作效率上突出“三挂”:挂图作战、挂帅出征、挂责问效。工作能力上提升“三力”:自加压力、增强动力、形成合力。卫计系统的干部职工要在这“六个三”上下功夫,勤奋工作,攻坚克难全力实施市委“155发展战略”,为加快建设“南充新未来·成渝第二城”提供强有力的卫生计生保障,最终实现“成渝医卫次中心、工作全省一方阵,南充人民更健康”的发展目标。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息