此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市卫计委主任王晓钧深入小桥镇子槽村调研扶贫工作
信息发布:政策法规与科教科时间:2017-12-29 14:28点击数:

 1215日,市卫生计生委主任王晓钧、副主任黎仲康和帮扶工作组人员深入小桥镇子槽村调研扶贫工作,研究谋划2018年脱贫计划,并为贫困户送棉衣。

 

王晓钧主任一行与驻村工作组和贫困户进行了座谈,座谈中,驻村工作组、第一书记汇报了近期子槽村脱贫攻坚工作进展情况,与会人员对2018年的脱贫攻坚工作计划进行了初步谋划,提出了系列的意见和建议。最后,王晓钧主任提出了几点希望:一是深切感受可变化。脱贫攻坚的深入,

 

 带来了子槽村面貌翻天覆地的变化。全村先后投入资金约2000多万元,村级活动室、卫生室、文化室、村小、水利设施、村道路、杨家庙桥全面竣工投入使用;贫困户全面实现水、电、电视户户通。二是加快培育增收产业。目前产业园已建成投入使用,要真正产生效益还有一个培育的过程,大家要坚定信心,齐心协力,把产业园真正建设成致富园、奔康园。三是奋力创造四好子槽。“四好村”的创建,需要各方的支持,更多需要村民的共同努力。要根据“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的内涵要求,心往一处想,劲往一处使,着力建设“业兴、家富、人和、村美”的幸福美丽新村,促进子槽村焕发蓬勃生机。四是全力筹划明年工作。老百姓的利益是最大的利益,全面建成小康社会,一个也不能掉队。小桥镇党委、政府和驻村工作组、第一书记、村“两委”班子,要认真研究今天座谈中的意见和建议,深入思考2018年的各项工作,在工作规划的制定上,对照脱贫任务,目标进一步细化,措施进一步完善,诉求进一步梳理,让计划既具前瞻性,又有操作性,更要与脱贫目标相吻合,与群众意愿相符合。市卫计委将尽最大的努力,义不容辞地支持好、帮扶好、落实好。

座谈会后,王晓钧主任一行为贫困户送上棉衣,并预祝大家新年快乐,幸福安康!

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息