此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
南充市卫生计生委开展2017年“服务百姓健康行动”大型义诊活动
信息发布:医政科时间:2017-09-12 16:44点击数:

 

南充市卫生计生委开展2017年
“服务百姓健康行动”大型义诊活动
 
按照国家、省卫生计生委统一部署,南充市卫生计生委于9月9日在全市范围内正式启动了为期一周的2017年“服务百姓健康行动”大型义诊活动。
9月9日上午9时,市级公共场所义诊活动在顺庆区果山公园开展,拉开了大型义诊活动周的序幕。市卫计委组织市中心医院、南充精卫中心、市疾控中心、市妇幼保健院、南充卫校附属医院、武警8740部队医院等单位40余名医务人员现场开展义诊、健康体检、健康教育,普及医学常识和健康知识。当天共义诊300 余人,发放宣传资料700余份。各县(市、区)卫计局也于当天在辖区内统一组织开展了县级公共场所义诊活动。
本次义诊活动周除开展公共场所义诊外,同时开展城乡医院对口支援义诊、对贫困地区进行义诊、义诊活动到基层、举办面向广大人民群众的健康大讲座、开展二级以上医院院内的义诊、医疗服务进军营等系列活动。通过活动的开展,方便群众在家门口看病就医,按照“进一步改善医疗服务行动计划要求”,改善诊疗流程,提高服务质量,同时形成常态化的义诊工作机制和模式。
 
 
 

 
 

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号