此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
业务工作
当前位置:主页 > 业务工作 >
市人民政府李在伟副市长调研南充市洁源环保医疗废物处置中心
信息发布:宣传科时间:2017-07-20 15:58点击数:

 

2017年7月19日,市人民政府李在伟副市长到南充市医疗废物处置中心进行了实地调研。李在伟副市长认真听取了承担医疗废物处置任务的南充市洁源环保服务中心负责人对全市医疗废物收集处置的情况介绍,详细询问了在医疗废物收集处置各重要环节遇到的困难和问题。

 
调研过程中,李在伟副市长强调:一是要求处置中心要从讲政治的高度,切实加强全市医疗废物收集处置工作的领导,充分认识做好处置工作的重要意义;二是必须按照卫生、环保相关法律法规要求规范收集处置行为;三是加强全员培训,做好收集处置人员的防护工作;四是根据我市医疗废物产生总量和现有处置产能不足的实际,切实加快扩能项目推进步伐,尽早完成项目建设任务。
市卫计副主任黎仲康、市卫生计生监督执法支队队长李盛茂、市环保局相关科室人员等陪同调研。

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会      ICP备案:蜀ICP备09023009号
技术支持: 金信石信息  南充市顺庆区柳林路200号