此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
政策法规
当前位置:主页 > 政策法规 >
南充市卫计委召开全市卫生计生系统法治政府建设能力提升培训会
信息发布:宣传科时间:2018-06-01 17:49点击数:

 

为加强全市卫生计生系统法政府建设,强化法制思维,提升依法行政、依法办事能力,5月29日上午,市卫计委召开了全市卫生计生系统法治政府建设能力提升视频培训会。会议由委党委委员、副主任王光华同志主持。委党书记、主任王晓钧同志出席并讲话。在市卫计委主会场参加会议的有委机关全体干部职工、委直属单位分管法制工作领导和科室(股)室负责人,在县(市、区)卫计局分会场参加会议的有各县(市、区)卫计局全体干部职工和县(市、区)直属单位机关负责人,共600余人参加培训。
委党书记、主任王晓钧作开班动员讲话。他指出科学审视,准确把握卫生计生法制建设面临的新形势立足医疗卫生改革大局全力强化卫生计生法治保障。他强调紧扣中心,全面明确卫生计生学法用法面临的新任务。他要求强化保障,努力推动卫生计生法制教育取得新成效。会议邀请市政府法制办副主任佘朝敏就《宪法》修正案解读、法制政府建设工作等方面进行了专题授课。参加培训的人员认为,《宪法》修正案的解读讲解,使大家准确领会和把握了《宪法》修正案的六个方面的核心要义和精神实质。法治政府建设工作讲授内容操作性和针对性强,对今后的工作有很大指导意义。

 

 

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息