此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
办事服务
当前位置:主页 > 办事服务 >
南充市卫计委主任王晓钧一行3人到仪陇卫计局开展大调研活动
信息发布:宣传科时间:2018-05-22 10:39点击数:

 

近日,南充市卫计委主任王晓钧在仪陇卫计系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研时,对近年来仪陇卫计工作及取得的成绩给予充分肯定。他说,仪陇卫计系统把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与做好当前重点工作统筹起来,坚持以学习讨论调研的成果推动工作开展,以改革发展的成绩检验活动实效,有力地推动了活动深入开展和卫计事业健康发展。
仪陇县人民政府副县长何华陪同调研。
   王晓钧一行先后深入仪陇县医疗中心建设项目现场、县人民医院、县中医医院进行了实地察看,听取了我县卫计系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动情况介绍。
  王晓钧指出,仪陇卫计系统深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”的丰富内涵和实践要求,认真贯彻落实市委关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为重要政治任务,坚持“一把手”亲自抓,周密制定方案,精心组织实施,紧密联系实际开展大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,把调查研究贯穿于决策和执行全过程。通过大学习,进一步统一思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作。在大讨论中,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,紧密结合实际,就如何落实市委“155”发展战略布局等重点问题开展研讨。通读讨论,进一步凝聚共识,牢固树立以人民健康为中心的发展理念,形成心往一处想、劲往一处使的良好局面。在大调研中,要讲究方式方法,重在提高调研实效,坚持问题导向、目标导向,坚持从严从实、作风深入,让调研成果真正体现实际、反映实情。通过大调研,进一步完善举措,以实际行动共同谱写卫计工作新篇章。
 

 


 

 

 

下一篇:没有了

主办单位:南充市卫生和计划生育委员会
地址:南充市顺庆区柳林路200号
ICP备案:蜀ICP备09023009号
川公网安备:51130202000243号
技术支持: 金信石信息